Musikverein "Heimatklang" Hütten
Musikverein "Heimatklang" Hütten

Jugendausbildung

Im Laufe der Zeit wurde der Jugendausbildung ein immer größerer Stellenwert beigemessen. Qualifizierter Unterricht wird seit Jahrzehnten als sehr wichtig angesehen. Seit 2000 werden die Jugendlichen in der Ausbildungsgemeinschaft Bläserjugend Hotzenwald zusammen mit den anderen Musikvereinen von qualifizierten Lehrern ausgebildet.

Falls jemand Interesse hat ein Instrument zu erlernen, oder jemand der bereits ein Instrument spielt Interesse daran hat dem Verein beizutreten, dürfen Sie sich gerne bei unserem Markus melden.

Auch "Quereinsteiger" sind bei uns herzlich willkommen.

Unsere Jugendausbildung führen wir gemeinsam mit den anderen Musikvereinen aus den Gemeinden Rickenbach und Herrischried über die Bläserjugend Hotzenwald durch. Informationen zur Bläserjugend finden Sie gerne auch hier:

Kontakt:

Markus Wagner

E-Mail: jugendleiter@musikverein-huetten.com

© Musikverein "Heimatklang" Hütten e.V.